Нарханги

Как приготовить  Нарханги (397)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 800 г

    говядины

  • 1 кг.

    картофеля

  • 2

    луковицы

  • 2

    моркови

  • 4

    помидора

  • 2

    сладких перца

  • 7

    зубчиков чеснока

  • 1 ч. л.

    семян зиры

  • 1 ч. л.

    семян кориандра

  • 1 упаковка приправы

    15 трав и специй Gallina Blanca

  • 3 ст. л.

    оливкового масла

  • 4-5

    веточек кинзы

Как приготовить Нарханги

  • Шаг 1

    Говядину нарезать кубиками среднего размера. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры – дольками, перец – полосочками, морковь и картофель – брусочками.

  • Шаг 2

    Семена зиры и кориандра слегка растолочь в ступке. Чеснок мелко порубить и смешать с приправой Gallina Blanca, добавленной в желаемом количестве.

  • Шаг 3

    Оливковое масло разогреть в казане и обжарить в нем говядину. Когда образуется румяная корочка, посыпать мясо специями и 1 ст. л. чеснока с зеленью, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4

    Овощи выложить поверх говядины в следующей последовательности: лук, помидоры, морковь, сладкий перец, затем - картофель. Каждый слой овощей приправить и посыпать чесноком с зеленью.

  • Шаг 5

    Аккуратно влить 1 стакан воды. Плотно накрыть казан крышкой, поставить на средний огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального и тушить примерно 1 час 15 минут. Готовое рагу выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной кинзой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow