Тефтели с рисом

Как приготовить  Тефтели с рисом (398)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 кг.

    фарша говядина + свинина

  • 150 г.

    круглозерного риса

  • 1

    яйцо

  • 150 мл.

    молока

  • 1 упаковка приправы

    «15 трав и специй» Gallina Blanca

  • 4 ст. л.

    оливкового масла

  • 1

    луковица

Как приготовить Тефтели с рисом

  • Шаг 1

    Лук мелко порубить. Фарш смешать в миске с молоком, яйцом, рисом, луком, приправить солью и перцем и добавить приправу «15 трав и специй» Gallina Blanca по вкусу. Тщательно вымесить фарш руками.

  • Шаг 2

    Из готового фарша сформировать тефтели размером примерно с грецкий орех. Порциями обжарить их на оливковом масле в большом сотейнике до золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Обжаренные тефтели поместить в сотейник и залить 1,25 л горячей воды. Накрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа. Тефтели хорошо сочетаются с томатным соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow