Гуляш с тыквой и индейкой

Как приготовить  Гуляш с тыквой и индейкой (399)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2

    бедра индейки

  • 500 г.

    тыквы

  • 2

    картофелины

  • 2

    луковицы

  • 4

    зубчика чеснока

  • 1

    лавровый лист

  • 1

    веточка тимьяна

  • 1 бульонный кубик

    «Куриный бульон» Gallina Blanca

  • 2 ст. л.

    молотой паприки

  • 3 ст. л.

    растительного масла

Как приготовить Гуляш с тыквой и индейкой

  • Шаг 1

    Индейку промыть, срезать мясо и нарезать его небольшими кусками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Картофель и мякоть тыквы нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть и обсушить, отделить листочки от стебля.

  • Шаг 2

    Смешать кусочки индейки со смесью паприки и солью, добавленной по вкусу, оставив немного специй для овощей. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, положить индейку и готовить 5 минут. Кусочки тыквы, картофеля и лук приправить паприкой и добавить к индейке. Готовить, помешивая, еще 5 минут.

  • Шаг 3

    С помощью бульонного кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca приготовить 2 стакана бульона. Влить бульон в сковороду к индейке, добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить под крышкой в течение 1 часа.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow