Гуляш с тыквой и индейкой

0 Голосов | 0 комментарии
Ингредиенты
-
2
бедра индейки
-
500 г.
тыквы
-
2
картофелины
-
2
луковицы
-
4
зубчика чеснока
-
1
лавровый лист
-
1
веточка тимьяна
- 1 бульонный кубик
-
2 ст. л.
молотой паприки
-
3 ст. л.
растительного масла
Как приготовить Гуляш с тыквой и индейкой
-
Шаг 1
Индейку промыть, срезать мясо и нарезать его небольшими кусками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Картофель и мякоть тыквы нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть и обсушить, отделить листочки от стебля.
-
Шаг 2
Смешать кусочки индейки со смесью паприки и солью, добавленной по вкусу, оставив немного специй для овощей. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, положить индейку и готовить 5 минут. Кусочки тыквы, картофеля и лук приправить паприкой и добавить к индейке. Готовить, помешивая, еще 5 минут.
-
Шаг 3
С помощью бульонного кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca приготовить 2 стакана бульона. Влить бульон в сковороду к индейке, добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить под крышкой в течение 1 часа.
Что Вы думаете?
