Котлеты по-гречески

Как приготовить  Котлеты по-гречески (403)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 700 г

    мясного фарша

  • 200 г

    мякиша белого хлеба

  • 1

    луковица

  • 2

    яйца

  • 1

    яблоко

  • 125 мл.

    молока

  • 1

    пучок петрушки

  • 1 бульонный кубик

    «Говяжий бульон» Gallina Blanca

  • 0,5 ч. л.

    сушеной мяты

  • растительное

    масло

Как приготовить Котлеты по-гречески

  • Шаг 1

    Мякиш белого хлеба размочить в молоке и размешать в однородную массу. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать

  • Шаг 2

    В мясной фарш добавить бульонный кубик «Говяжий бульон» Gallina Blanca, смесь хлеба и молока, натертое яблоко, измельченный лук и петрушку, мяту и яйца. Посолить, поперчить, тщательно вымесить и скатать из готового фарша небольшие шарики.

  • Шаг 3

    Растительное масло разогреть в сотейнике. Обжарить в нем мясные шарики со всех сторон до образования румяной корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow