Тосканский фасолевый суп

Как приготовить  Тосканский фасолевый суп (406)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 800 г

    белой консервир. фасоли

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 2

    зубчика чеснока

  • 1 кубик

    Овощного бульона

  • 150 мл

    молока

  • 2 ст.л.

    орегано

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Тосканский фасолевый суп

  • Шаг 1

    В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходимости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.

  • Шаг 2

    Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow