Нежная рыба со сливками и укропом

Как приготовить  Нежная рыба со сливками и укропом (407)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Нежная рыба со сливками и укропом

  • Шаг 1

    Рекомендуем использовать форель, семгу или лосось, но вы можете выбрать рыбу на ваше усмотрение. Порежьте рыбу на кусочки толщиной 2 см.

  • Шаг 2

    Положите ее в пакет для запекания, который находится в верхней части упаковки. Засыпьте рыбу смесью, которая находится в нижней части упаковки, и добавьте сливки.

  • Шаг 3

    Закройте пакет приложенным зажимом, оставив отверстие диаметром 1 см для выхода пара, и аккуратно, чтобы не повредить пакет, равномерно распределите смесь и сливки внутри пакета, слегка встряхивая его.

  • Шаг 4

    Поставьте пакет с рыбой вертикально на поддон в микроволновую печь и готовьте 12 минут при мощности 800W или 16 минут при мощности 600W. Если вы используете замороженную рыбу, то ее следует готовить 20 минут при мощности 800W или 26 минут при 600W. Если вам нравится готовить в духовке, поставьте пакет в форму для запекания и готовьте рыбу 40 минут при 200°C.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow