Рыба в томатном соусе

Как приготовить  Рыба в томатном соусе (412)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    белой рыбы (филе или тушка)

  • 1-2 головки

    репчатого лука

  • 1-2 ст.л.

    томатной пасты или кетчупа

  • 1 ч.л.

    столового уксуса 9%

  • лавровый лист

  • растительное масло

  • зелень укропа

  • лимон

  • соль, перец

Как приготовить Рыба в томатном соусе

  • Шаг 1

    Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3

    Переложить обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук, кетчуп или томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.

  • Шаг 4

    Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.

  • Шаг 5

    Добавить рубленую зелень укропа, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой ~5 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow