Пирог из картофеля

Как приготовить  Пирог из картофеля (413)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Трудно
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 1

    луковица

  • 1

    морковь

  • 1 кг

    бараньего фарша

  • мука пшеничная

  • 2 ст.л.

    кетчупа

  • 1 кубик

    Овощного бульона

  • 6

    картофелин

  • 4 ст.л.

    молока

  • 20 г

    сливочного масла

  • ворчестерский соус по вкусу

Как приготовить Пирог из картофеля

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную морковь и жарьте до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте, разминая вилкой большие комки.

  • Шаг 2

    Когда фарш подрумянится, добавьте немного муки и перемешайте. Добавьте кетчуп и раскрошите бульонный кубик. Добавьте около 500 мл воды и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут. Посолите и добавьте ворчестерский соус.

  • Шаг 3

    Тем временем варите нарезанный на кусочки картофель в кипящей воде 12 минут или до мягкости. Когда картофель станет мягким, слейте и сделайте пюре с молоком и солью.

  • Шаг 4

    Положите мясо в большую огнеупорную форму или 4 небольших, сверху ровным слоем выложите пюре. Сверху положите кусочки сливочного масла и пеките около 20 минут, пока картофель не подрумянится.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow