Тушеное мясо

Как приготовить  Тушеное мясо (414)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2

    маленьких красных луковицы

  • 2

    зубчика чеснока

  • 450 г

    сладкого картофеля

  • 1 ст.л.

    нарезанных листьев орегано

  • 1 ч.л.

    Универсальной приправы

  • 1 кг

    лопатки или костреца ягненка

  • 2 ст.л.

    масла

  • соль, перец

Как приготовить Тушеное мясо

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 180С. Картофель (нарезать кубиками), лук (разрезать на 4 части каждую луковицу), чеснок (мелко нарезать) и зелень поместить в большую глубокую кастрюлю, приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    На сильно разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса со всех сторон. Приправить солью, перцем и приправам.

  • Шаг 3

    Выложить кусочки поджаренного ягненка поверх овощей. Закрыть плотно закрывающейся крышкой или алюминиевой фольгой и тушить в духовке в течение 1,5–2 часов.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow