Нежный пирог с капустой

Как приготовить  Нежный пирог с капустой (418)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 800 г.

    капусты

  • 10

    яиц

  • 200 г.

    сливочного масла

  • 10 г

    растительного масла

  • 1 кг.

    дрожжевого теста

  • 1 бульонный кубик

    «Овощной бульон» Gallina Blanca

  • щепотка

    сахара и соли

Как приготовить Нежный пирог с капустой

  • Шаг 1

    Яйца отварить, дать остыть и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать, обдать кипятком, затем – холодной водой, после чего отжать.

  • Шаг 2

    В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, выложить капусту и тушить на сильном огне 10-15 минут с добавлением бульонного кубика «Овощной бульон» Gallina Blanca. Добавить яйца, соль и сахар, как следует размешать.

  • Шаг 3

    Тесто раскатать. На раскатанное тесто выложить начинку из капусты и яиц и сформировать пирог. Разогреть духовку до180°C. Противень смазать растительным маслом и выпекать пирог 30-40 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow