Мясное рагу

Как приготовить  Мясное рагу (419)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 кг

    свинины

  • 3-4

    картофелины

  • 1 головка

    репчатого лука

  • 2

    моркови

  • 2

    кабачка

  • 2-3

    помидора

  • 50 г

    зелени

  • 2

    зубчика чеснока

  • соль, перец

  • 1 ч.л.

    Традиционной приправы

Как приготовить Мясное рагу

  • Шаг 1

    Мясо порезать небольшими кусочками и положить в чугунок с разогретым растительным маслом. Обжарить кусочки мяса. Залить мясо водой так, чтобы она полностью покрывала его, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить в чугунок порезанную кусочками морковь. Огонь при этом снова увеличить.

  • Шаг 2

    Репчатый лук порезать и добавить к мясу и моркови. Когда вода закипит, добавить очищенный, порезанный картофель. Кабачки очистить, удалить из них семена, порезать кусочками и добавить их в рагу.

  • Шаг 3

    Помидоры порезать дольками и добавить в чугунок. Довести рагу до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности овощей.

  • Шаг 4

    В конце тушения добавить соль, перец, приправу, пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень. Все аккуратно перемешать, накрыть рагу крышкой и дать блюду настояться в течении 20-30 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow