Велюте с цветной капустой

Как приготовить  Велюте с цветной капустой (421)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    цветной капусты

  • 200 г

    куриного филе

  • 100 мл

    сливок жирностью 20%

  • 50 г

    сырокопченого бекона

  • 1 бульонный кубик

    «Овощной бульон» Gallina Blanca

  • 1-2

    зубчика чеснока

  • 2 ст. л.

    оливкового масла

  • 1

    веточка петрушки

Как приготовить Велюте с цветной капустой

  • Шаг 1

    Куриное филе отварить до готовности, готовое мясо мелко нарезать. Отварить цветную капусту с добавлением бульонного кубика «Овощной бульон» Gallina Blanca. Оставить около 100 мл полученного бульона.

  • Шаг 2

    Капусту и куриное филе переложить в чашу блендера, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, измельчить до однородности. Сливки слегка подогреть, влить в блендер и еще раз измельчить.

  • Шаг 3

    Бекон нарезать небольшими полосками, чеснок измельчить. Оливковое масло нагреть в сотейнике, добавить бекон и подрумянить его. Через 2-3 минуты добавить чеснок и готовить, помешивая, около 3 минут.

  • Шаг 4

    Разлить велюте по тарелкам, украсить поджаренным беконом и листиками петрушки.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow