Жаркое из свинины

Как приготовить  Жаркое из свинины (422)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 200 г

    свинины

  • 4

    картофелины

  • 1

    морковь

  • 1

    луковица

  • 1 упаковка приправы

    «15 трав и специй» Gallina Blanca

  • 2

    зубчика чеснока

  • несколько

    веточек петрушки

Как приготовить Жаркое из свинины

  • Шаг 1

    Овощи и зелень вымыть. Мясо нарезать небольшими кусочками, овощи - кубиками, петрушку порубить, чеснок мелко нарезать.

  • Шаг 2

    В горшочек выложить мясо, морковь, картофель, лук, чеснок и петрушку. Смешать 150-200 мл воды с томатной пастой, солью и приправой «15 трав и специй» Gallina Blanca, добавленной по вкусу. Залить полученной смесью мясо и овощи.

  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 200°C и тушить мясо и овощи около 50 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow