Спагетти с мясным рагу

Как приготовить  Спагетти с мясным рагу (430)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    Спагетти Gallina Blanca

  • 50 г

    оливкового масла

  • 500 г

    томатной пасты

  • 1

    луковица

  • 2

    моркови

  • 1

    сельдерей

  • 300 г

    говяжьего фарша

  • 200 г

    красного столового вина

  • 10 г

    пармезана

  • соль, перец

Как приготовить Спагетти с мясным рагу

  • Шаг 1

    Шинкуем лук, морковь и сельдерей. Вливаем немного оливкового масла на сковороду или в кастрюлю, ставим на огонь. Когда масло нагреется, кладём туда нашинкованные овощи и тушим все на слабом огне около 10 минут. Как минимум овощи должны размягчиться за это время.

  • Шаг 2

    Теперь добавим к ним мясной фарш, перемешаем и продолжаем всё тушить еще 5 минут, после чего вливаем стакан вина и продолжаем держать на огне, пока вино не испарится. Добавляем порезанные помидоры, перемешиваем и продолжаем тушить около 30 минут, накрыв сковороду крышкой, изредка проверяя содержимое. В конце варки добавить соль и перец.

  • Шаг 3

    Приготовьте спагетти "на зубок". Выкладывайте их в супницу или в широкую миску и добавьте сверху приготовленное заранее рагу. Полученную массу перемешать, посыпать сверху тёртым пармезаном, украсить зеленью.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow