Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью

Как приготовить  Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью (431)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 250 г

    свиной или говяжьей печени

  • 1

    яйцо

  • 2

    луковицы

  • 4 ст.л.

    муки

  • 1

    крупная морковь

  • 200 г

    шампиньонов

  • 5 г

    Приправы 15 трав и специй

  • соль, растительное масло

Как приготовить Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью

  • Шаг 1

    Одну из луковиц очистить, натереть на терке. Печень нарезать на кусочки, промолоть или измельчить в кухонном комбайне. Смешать печеночный фарш с тертым луком, яйцом, мукой. Посолить и добавить специи.

  • Шаг 2

    Ложкой выливать понемногу печеночной массы на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить оладьи с каждой стороны по 2 минуты.

  • Шаг 3

    Оставшийся лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Грибы разрезать на несколько частей. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить грибы, посолить и жарить до готовности грибов.

  • Шаг 4

    Подавать оладьи следует сложив попарно и прослоив грибами с луком и морковью. В качестве соуса к оладьям можно использовать сметану.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow