Салат с горгонзолой и орехами

Как приготовить  Салат с горгонзолой и орехами (437)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 230 г

    коротких макарон

  • 2 ст.л.

    масла грецкого ореха

  • 4 ст.л.

    подсолнечного масла

  • 2 ст.л.

    бальзамическогго уксуса

  • 280 г

    беби-микса салатов

  • 230 г

    сыра горгонзола (кубиками)

  • 1/2 стакана

    кедровых или грецких орехов

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Салат с горгонзолой и орехами

  • Шаг 1

    Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка не доваренные) или до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, дать воде полностью стечь. Отставить в сторону.

  • Шаг 2

    В маленькой миске смешать ореховое и подсолнечное масло, уксус, соль и перец, слегка взбить венчиком.

  • Шаг 3

    В большую салатницу выложить помытые и просушенные листья салатов, сверху выложить макароны. Посыпать верх сыром и орехами. Полить заправкой и аккуратно перемешать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow