Ростбиф с овощами

Как приготовить  Ростбиф с овощами (447)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    телятины

  • 200 г

    стручковой фасоли

  • 1 головка

    репчатого лука

  • 1

    морковь

  • 1 упаковка

    Говяжий бульон с укропом

  • 20 г

    топленого масла

  • 2 ст.л.

    муки

  • 1 ч.л.

    сладкой молотой паприки

  • 100 мл

    сливок

  • 1 ч.л.

    каперсов

Как приготовить Ростбиф с овощами

  • Шаг 1

    Мясо вымыть и многократно надрезать края с тонким слоем жира, затем посолить и поперчить. Обвалять мясо в муке, аккуратно стряхнув ее излишки. Обжарить на сильном огне в течение 3 минут с обеих сторон, посыпать молотой паприкой.

  • Шаг 2

    Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, а вымытую и очищенную морковь - соломкой. Разогреть в сковороде часть топленого масла. Помешивая, около 5 минут тушить в нем на среднем огне лук, морковную соломку и фасоль. Выложить из сковороды.

  • Шаг 3

    Соединить 100 мл бульона, приготовленного с помощью рассыпчатого бульона «Говяжий бульон с укропом и петрушкой» Gallina Blanca, и сливки для соуса.

  • Шаг 4

    Мясо положить в толстостенный сотейник, сверху равномерно распределить овощи. Залить смесью бульона и сливок, выложить каперсы. Довести до кипения и тушить около получаса.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow