Скирли, овсянка по-ирландски

Как приготовить  Скирли, овсянка по-ирландски (450)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 200 г

    мелких овсяных хлопьев

  • 200 г

    сливочного масла

  • 1 ч.л.

    молотого тимьяна

  • 3

    луковицы

  • 2 кубика

    Говяжьего бульона

  • 25 г

    сливочного масла

  • 500 г

    фарша

  • соль, перец

Как приготовить Скирли, овсянка по-ирландски

  • Шаг 1

    Для приготовления подливы очистить и мелко нарезать 2 луковицы. В течение 4 минут обжарить лук в сковороде на разогретом сливочном масле. Увеличить огонь, добавить фарш и готовить, разминая комки, 8 минут.

  • Шаг 2

    Влить 0,5 литра бульона, приготовленного с помощью бульонного кубика Говяжий бульон Gallina Blanca, приправить по вкусу. Тушить без крышки на небольшом огне, время от времени помешивая, 15 минут.

  • Шаг 3

    Оставшуюся луковицу очистить и нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук в течение 2 минут. Добавить овсяные хлопья, 0, 25 стакана говяжьего бульона, тимьян, приправить и готовить, постоянно помешивая, около 5 минут.

  • Шаг 4

    Подавать скирли, полив овсянку мясной подливой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow