Шампиньоны, фаршированные куриным мясом

Как приготовить  Шампиньоны, фаршированные куриным мясом (451)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 600 г

    шампиньонов

  • 150 г

    вареного куриного мяса

  • 1

    яйцо

  • 1 головка

    репчатого лука

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 4 ст.л.

    пшеничной крупы

  • 200 г

    сметаны

  • 150 г

    плавленого сыра

  • 1 ч.л.

    зернистой горчицы

  • соль

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные куриным мясом

  • Шаг 1

    Шампиньоны очистить, промыть и обсушить. Отделить ножки и мелко их нарезать, шляпки отложить. Из треугольничков плавленого сыра вырезать кружки по количеству шляпок. Лук очистить и мелко порубить, куриное мясо нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 2

    Пшеничную крупу обжарить на сухой разогретой сковороде в течение 4 минут, переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут, затем слить воду. Обрезки от сыра измельчить и перемешать с крупой, куриным мясом, яйцом, луком, нарезанными ножками грибов и 2 ложками приправы «15 трав и специй» Gallina Blanca. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3

    Положить шляпки шампиньонов в смазанную маслом форму. Наполнить их начинкой, сверху накрыть кружками сыра. Смешать сметану с горчицей, приправить. Залить шампиньоны получившимся соусом и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow