Чесночные гренки из кукурузной крупы

Как приготовить  Чесночные гренки из кукурузной крупы (453)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 100 г

    мелкой кукурузной крупы

  • 2 кубика

    Овощного бульона

  • 2

    зубчика чеснока

  • оливковое масло

  • 1 ч.л. смеси

    сушеных итальянских трав

  • соль, перец

Как приготовить Чесночные гренки из кукурузной крупы

  • Шаг 1

    Очистите и порубите чеснок. Растолките его вместе с сушеными травами, добавив соль и перец по вкусу.

  • Шаг 2

    Влейте 500 мл овощного бульона, приготовленного с помощью бульонных кубиков «Овощной бульон» Gallina Blanca, в большую кастрюлю и доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте кукурузную крупу, постоянно помешивая бульон. Добавьте смесь из ступки и варите, все время помешивая, пока не получится однородная каша, легко отстающая от стенок кастрюли.

  • Шаг 3

    Выложите смесь на застеленный пергаментом противень, разровняйте и остудите. Затем нарежьте треугольниками, полейте маслом и обжарьте на сковороде (в духовке) до золотистого цвета. Подавайте с зеленым салатом, либо к мясу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow