Суп с кабачками и курицей

Как приготовить  Суп с кабачками и курицей (454)

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 300 г

    вареной курицы

  • 1 упаковка

    Куриного бульона с укропом

  • 2

    средних кабачка

  • 1 стебель

    лука-порея

  • 3 веточки

    свежего эстрагона

  • 6 перьев

    шнитт-лука

  • 1

    зубчик чеснока

  • сок половины лимона

  • 1/2 стакана

    сливок

  • 4 ст.л.

    тертого пармезана

  • 50 г

    сливочного масла

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Суп с кабачками и курицей

  • Шаг 1

    Белую часть стебля лука-порея нарежьте тонкими полукольцами, а кабачки – небольшими кубиками. Чеснок очистите и измельчите, мелко нарежьте шнитт-лук, листья эстрагона отделите от стеблей и тонко нарежьте.

  • Шаг 2

    Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте кабачки и лук-порей в течение 5 минут. В конце добавьте чеснок и готовьте полминуты. Немного эстрагона отложите для подачи, остальную часть положите в кастрюлю. Влейте в кастрюлю 3 стакана куриного бульона, приготовленного с помощью рассыпчатого бульона «Куриный бульон с укропом, петрушкой и сельдереем» Gallina Blanca, и лимонный сок. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем варите 10 минут. Снимите с огня и добавьте сливки.

  • Шаг 3

    Отлейте половину супа и измельчите блендером в пюре, после чего верните его обратно в кастрюлю. Добавьте куриное мясо, нарезанное на маленькие кубики. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте пармезаном, отложенным эстрагоном и мелконарезанным шнитт-луком.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow