Жюльен грибной

Как приготовить  Жюльен грибной (456)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2

    зубчика чеснока

  • 30 г

    сыра

  • 30 г

    сушеных грибов

  • 1 ст.л.

    муки

  • 1 упаковка

    Грибного соуса

  • 1 головка

    репчатого лука

  • 0, 25 ч.л.

    мускатного ореха

  • соль

Как приготовить Жюльен грибной

  • Шаг 1

    Грибы перебрать и промыть, затем положить в кастрюлю, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и еще раз промыть под проточной водой. Выложить грибы на бумажные салфетки, обсушить, затем нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить грибы и влить 2 ст. л. грибного отвара. Тушить на среднем огне без крышки 3 минуты. Приготовить соус «Грибной соус» Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке, добавить его к грибам и снять сотейник с огня.

  • Шаг 3

    Духовку разогреть до 200°С. Жюльен приправить, добавить молотый мускатный орех. Разложить по формочкам, сверху присыпать тертым сыром. Поставить формочки на противень и запекать 4 минуты.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow