Флорентийская пицца

Как приготовить  Флорентийская пицца (464)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Трудно
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 200 г

    свежего шпината

  • 100 г

    шампиньонов

  • 1 упаковка

    Соуса Четыре сыра

  • 6 ст.л.

    томатного соуса

  • 3

    яйца

  • соль

  • растительного масла

  • Для теста:

  • 0,25 ч.л.

    соли

  • 0,3 стакана

    теплой воды

  • 1 ч.л.

    сухих дрожжей

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 1 стакан

    муки

Как приготовить Флорентийская пицца

  • Шаг 1

    Шпинат вымыть, нарезать и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Шумовкой переложить в миску с ледяной водой, отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 минут.

  • Шаг 2

    Замесить тесто, раскатать в тонкую лепешку и поместить ее в форму для пиццы, предварительно положив ее на противень. Смазать тесто томатным соусом.

  • Шаг 3

    Выложить ровным слоем шпинат, разложить грибы и залить приготовленным соусом «Четыре сыра» Gallina Blanca, оставив немного соуса для дальнейшего использования. Поставить пиццу в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.

  • Шаг 4

    Сделать в шпинатовой начинке 3 углубления и влить в каждое по яйцу, залить оставшимся соусом и вернуть пиццу в духовку еще на 8 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow