Курица в панировке с медовым маслом

Как приготовить  Курица в панировке с медовым маслом (466)

1 Голос | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 2 куска по 180 г

    филе куриной грудки

  • 100 г

    помидоров черри

  • 100 г

    сухарей

  • 20 г

    тертого твердого сыра

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • шампиньоны

  • сливочное масло

  • мед

  • петрушка

  • соль, перец

Как приготовить Курица в панировке с медовым маслом

  • Шаг 1

    Приготовьте панировку из сухарей, сыра и 2 ч. л. приправы «15 трав и специй» Gallina Blanca. Немного отбейте курицу, обваляйте в панировке и обжарьте в сковороде.

  • Шаг 2

    Шампиньоны крупно нарежьте и отдельно на сильном огне обжарьте их с помидорами черри и рубленой петрушкой. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3

    Выложите на курицу по кусочку сливочного масла, капните на масло мед и подавайте к столу с помидорами и грибами.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow