Закусочный омлет креспу

Как приготовить  Закусочный омлет креспу (467)

0 Голосов | 0 комментарии

  • < 10 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 14

    яиц

  • 150 г

    свежего шпината

  • 6-8

    средних шампиньонов

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 1

    маленькая луковица

  • 1

    небольшой цуккини

  • 1

    сладкий красный перец

  • 5

    помидоров черри

  • горсть маслин

  • 2 ст.л.

    каперсов

  • оливковое масло

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Закусочный омлет креспу

  • Шаг 1

    Крупно порубите шпинат. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 3 минуты. Перец нарежьте кубиками и обжарьте в масле.

  • Шаг 2

    Цуккини нарежьте маленькими кубиками и обжарьте до мягкости, добавив приправу Gallina Blanca. Шампиньоны нарежьте ломтиками, приправьте и обжарьте до румяной корочки. Нарежьте черри четвертинками, маслины – кружочками. Смешайте в миске 2 яйца и шпинат, приправьте. Нагрейте 1 ч. л. масла, влейте яичную смесь и жарьте омлет на среднем огне, приподнимая поджаренные края и позволяя жидкой смеси затечь под них. Когда омлет будет готов, поместите его на блюдо влажной стороной кверху.

  • Шаг 3

    Смешайте 2 яйца и перец, приправьте, затем пожарьте омлет и переложите на омлет со шпинатом. Приготовьте остальные омлеты и складывайте стопкой друг на друга. Последним пожарьте омлет с каперсами и положите его поджаренной стороной вверх. Подавать креспу можно горячим с томатным соусом или холодным.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow