Картофельный салат

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 500 г

    картофеля

  • 2

    маринованных огурца

  • 1 ч.л.

    семян горчицы

  • 1 ст.л.

    винного белого уксуса

  • 8

    кружков салями

  • 1 ч.л.

    крупнозернистой горчицы

  • 4 ст.л.

    оливкового масла

  • 2 головки

    репчатого лука

  • свежий укроп

  • соль

  • 1 ч.л.

    Традиционной приправы

Как приготовить Картофельный салат

  • Шаг 1

    Картофель отварить в мундире до готовности и дать ему остыть. Огурцы нашинковать, укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, салями – соломкой.

  • Шаг 2

    Картофель очистить, порезать крупными дольками, сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы, укроп и салями.

  • Шаг 3

    Приготовить заправку: для этого смешать масло, уксус, горчицу, соль, перец и приправу Gallina Blanca. Заправить салат, аккуратно перемешать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow