Жаркое с брюссельской капустой

Как приготовить  Жаркое с брюссельской капустой (471)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 300 г

    фарша

  • 200 г

    брюссельской капусты

  • 1 кубик

    Говяжьего бульона

  • 1 головка

    репчатого лука

  • 1

    морковь

  • 2

    картофелины

  • 1 ст.л.

    томатной пасты

  • соль

Как приготовить Жаркое с брюссельской капустой

  • Шаг 1

    Лук и тертую на крупной терке морковь обжарить на растительном масле. Добавить фарш, бульонный кубик Gallina Blanca и томатную пасту.

  • Шаг 2

    Картофель разрезать на небольшие кусочки, положить к фаршу с овощами и накрыть крышкой. При необходимости добавить немного воды.

  • Шаг 3

    Брюссельскую капусту промыть под холодной водой и положить сверху на готовое жаркое. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow