Чечевичное рагу со специями

Как приготовить  Чечевичное рагу со специями (475)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 200 г

    чечевицы

  • 3

    моркови

  • 2

    луковицы

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 1 банка

    лечо с болгарским перцем

  • 3 ст.л.

    кетчупа

  • 3 ст.л.

    томатной пасты

  • куркума, карри

  • растительное масло

Как приготовить Чечевичное рагу со специями

  • Шаг 1

    Морковь помыть, почистить и крупно порезать. Почистить лук, порезать его полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 8-10 минут. Добавить к луку морковь и пожарить еще около 2-3 минут.

  • Шаг 2

    Добавить в сковороду готовое лечо со сладкими перцами, кетчуп и томатную пасту, перемешать. Добавить куркуму, карри и приправу Gallina Blanca по вкусу, снова перемешать. Закрыть крышкой, оставив на медленном огне и периодически помешивая.

  • Шаг 3

    Приготовить чечевицу в соответствии с инструкцией на упаковке – варить до мягкости. Слить чечевичный отвар, а чечевицу переложить в сковороду, добавив одну ложку чечевичного отвара. Перемешать все ингредиенты и томить рагу 5-7 минут с закрытой крышкой.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow