Острая говядина

Как приготовить  Острая говядина (478)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 кг

    говядины

  • газированная вода

  • 1 л

    обезжиренного кефира

  • горчица по вкусу

  • 4 головки

    репчатого лука

  • 1

    зубчик чеснока

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

Как приготовить Острая говядина

  • Шаг 1

    Говядину нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем, залить газированной водой и оставить на час. Смешать кефир с горчицей, добавить приправу.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок мелко нарезать. Мясо вынуть из маринада, обмазать соусом и уложить в форму для запекания. Сверху выложить лук и чеснок, поверх них - второй слой мяса. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow