Утиные грудки с яблоками

Как приготовить  Утиные грудки с яблоками (479)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 5

    утиных грудок без кожи

  • 8

    кисло-сладких яблок

  • 50 мл

    оливкового масла

  • 50 мл

    соевого соуса

  • Приправы 15 трав и специй

  • молотый черный перец

Как приготовить Утиные грудки с яблоками

  • Шаг 1

    Смешать оливковое масло и соевый соус, добавить черный перец и немного приправы. Мариновать в этом маринаде утиные грудки в течение часа. Затем обжарить их на сковороде-гриль с двух сторон, чтобы остался след от решетки. Сделать в них поперечные разрезы. В получившиеся кармашки вложить дольки яблок.

  • Шаг 2

    Выложить грудки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow