Тушеные куриные желудки

Как приготовить  Тушеные куриные желудки (480)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 кг

    куриных желудков

  • 3

    луковицы

  • 50 г

    корня сельдерея

  • 2

    моркови

  • 100 г

    сметаны

  • 1/2 стакана

    кипятка

  • 1 ст.л.

    рассып. куриного бульона

  • соль, перец

Как приготовить Тушеные куриные желудки

  • Шаг 1

    Мелко нарезать лук и потушить его на слабом огне в глубокой сковороде на растительном масле. Куриные желудки вымыть, снять желтую пленку, порезать. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, выложить вместе с желудками на сковороду к луку.

  • Шаг 2

    Бульон развести кипятком и влить в сковороду. Закрыть крышкой и тушить около 40 минут, при необходимости подливая воду. В конце приготовления добавить соль и перец, тушить еще около 10 минут. Добавить сметану в самом конце приготовления.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow