Фаршированная щука

Как приготовить  Фаршированная щука (484)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Трудно
  • Второе блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированная щука

  • Шаг 1

    Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.

  • Шаг 2

    По кругу сделать надрезы, отделяя шкурку от мяса. Аккуратно снять шкурку. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить от костей. Хлеб замочить в молоке.

  • Шаг 3

    В блендере измельчить мясо, хлеб и лук, добавить приправу и специи, яйцо, рис и хорошо перемешать. Нафаршировать шкурку, но не сильно туго. Выложить на фольгу, приложить голову. Смазать майонезом и завернуть фольгу.

  • Шаг 4

    Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать час. Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть. Подавать холодной. Украсить по вкусу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow