Заливные яйца

Как приготовить  Заливные яйца (486)

1 Голос | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 10

    яиц

  • 100 г

    отварного куриного филе

  • 1 стакан

    бульона

  • колбаса

  • сладкая кукуруза, горошек

  • 2 ст.л.

    желатина

  • отварная морковь

  • зелень

Как приготовить Заливные яйца

  • Шаг 1

    Желатин развести в 0,5 стакана холодной воды и оставить на час. Яйца хорошо вымыть и сделать с тупого конца небольшое отверстие. Вылить через него белок и желток. Пустую скорлупу помыть и аккуратно сложить туда сначала зелень, а затем кусочки курицы, колбасы, морковь, и кукурузу.

  • Шаг 2

    Желатин смешать с бульоном и залить яйца. Поставить их на ночь в холодильник, утром осторожно очистить.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow