Оладьи из зелени со сливочным соусом

Как приготовить  Оладьи из зелени со сливочным соусом (494)

1 Голос | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 350–400 г

    шпината, крапивы, салата корн

  • 100 г

    зеленого лука

  • 2

    яйца

  • 2 стакана

    молока

  • 1,5 стакана

    муки

  • 1,5 ч.л.

    разрыхлителя

  • оливковое масло

  • соль

Как приготовить Оладьи из зелени со сливочным соусом

  • Шаг 1

    У зелени удалите жесткие стебли. Листья промойте, положите в дуршлаг и ошпарьте кипящей водой. Отожмите листья ложкой, переложите на доску и мелко нарежьте. Также нарежьте зеленый лук.

  • Шаг 2

    Приготовьте сливочный соус Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3

    Муку смешайте с разрыхлителем и просейте через сито. Яйцо взбейте с молоком, добавьте рубленый зеленый лук и зелень, посолите, перемешайте и постепенно всыпьте муку.

  • Шаг 4

    Оливковое масло разогрейте в сковороде. Ложкой выкладывайте небольшие оладьи и обжаривайте их с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые оладьи подавайте горячими с холодным сливочным соусом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow