Палтус под соусом из сметаны

Как приготовить  Палтус под соусом из сметаны (495)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    филе палтуса

  • 4 ст.л.

    сметаны

  • 2 ст.л.

    тертого пармезана

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 1

    помидор

  • 1

    зубчик чеснока

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Палтус под соусом из сметаны

  • Шаг 1

    Чеснок мелко порубите. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой и снимите с него кожицу, после чего нарежьте небольшими кубиками. В миске смешайте сметану и чеснок, добавьте пармезан, помидор и приправу Gallina Blanca по вкусу.

  • Шаг 2

    Филе палтуса положите в порционные формочки, посолите и поперчите. Поверх филе выложите приготовленный соус и поставьте рыбу в заранее разогретую до 190°С духовку. В зависимости от толщины кусочков запекайте 15-20 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow