Кабачки, фаршированные мясом

Как приготовить  Кабачки, фаршированные мясом (496)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Легкие закуски

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом

  • Шаг 1

    Кабачки помыть и нарезать кружочками. Ложкой аккуратно извлечь из каждого кружка часть сердцевины, оставив немного мякоти, чтобы получилось «дно». С помощью бульонного кубика «Куриный бульон» Gallina Blanca приготовить 0,5 стакана бульона.

  • Шаг 2

    Смазать растительным маслом противень, выложить на него кабачки и заполнить их фаршем. Приправить кабачки сверху солью и перцем и влить в каждый кружочек по чайной ложке бульона. Для получения золотистой корочки смазать фарш бульоном с помощью силиконовой кисти. Разогреть духовку до 130°С и готовить кабачки около часа.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow