Рыбный суп с кукурузой

Как приготовить  Рыбный суп с кукурузой (497)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    филе трески

  • 200 г

    кукурузных зерен

  • 4

    картофелины

  • 2 пучка

    петрушки

  • 1 пучок

    зеленого лука

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 6 ст.л.

    оливкового масла

  • 100 мл

    сливок жирностью 33%

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Рыбный суп с кукурузой

  • Шаг 1

    В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Положить рыбу, посолить, довести до кипения и варить около 7 минут. Переложить рыбу на тарелку, бульон процедить. Петрушку и лук вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2

    Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде, добавить зелень, картофель и приправу Gallina Blanca по вкусу. Тушить под крышкой 10 минут, затем влить рыбный бульон, довести до кипения и варить еще 10 минут.

  • Шаг 3

    Рыбу разобрать на небольшие кусочки, суп взбить блендером в пюре. Суп-пюре вернуть в кастрюлю, добавить сливки, рыбу и кукурузу. Приправить солью и перцем, прогреть и подавать к столу.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow