Зразы с начинкой из куриного мяса

Как приготовить  Зразы с начинкой из куриного мяса (498)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    говяжьего фарша

  • 200 г

    куриного филе

  • 1 кубик

    Говяжьего бульона

  • 100 г

    российского сыра

  • 1 ст.л.

    сливочного масла

  • 2 куска

    белого хлеба

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Зразы с начинкой из куриного мяса

  • Шаг 1

    Куриное филе мелко нарезать, сыр натереть на терке. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить курицу в течение 3 минут, после чего добавить сыр. Перемешать, снять с огня и дать остыть.

  • Шаг 2

    Фарш приправить, добавить в него бульонный кубик «Говяжий бульон» Gallina Blanca и слепить из фарша лепешки. Хлеб аккуратно раскрошить руками и присыпать полученной крошкой рабочую поверхность, затем выложить на нее слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки из куриного мяса, соединить края лепешки и сформовать котлеты.

  • Шаг 3

    Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны, затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 10 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow