Ёжики в пароварке

Как приготовить  Ёжики в пароварке (499)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 600 г

    говяжьего фарша

  • 300 г

    длиннозерного риса

  • 1 кубик

    Говяжьего бульона

  • 1

    репчатый лук

  • 1

    зубчик чеснока

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Ёжики в пароварке

  • Шаг 1

    Рис замочить в холодной воде на 2 часа, затем слить воду и дать рису обсохнуть на полотенце. Пересыпать рис в плоскую миску.

  • Шаг 2

    Фарш вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Приправить солью и перцем, добавить бульонный кубик «Говяжий бульон» Gallina Blanca и тщательно перемешать. Из фарша скатать шарики величиной с яйцо и обвалять их в сухом рисе.

  • Шаг 3

    Готовить ежиков в пароварке на первом уровне около 40 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow