Говядина с белыми грибами

Как приготовить  Говядина с белыми грибами (500)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 800 г

    говядины

  • 150 г

    сметаны

  • 2

    белых гриба

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 1 стебель

    лука-порея

  • 4 ст.л.

    муки

  • 4 ст.л.

    растительного масла

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Говядина с белыми грибами

  • Шаг 1

    Грибы тщательно вымыть и крупно нарезать, лук порей вымыть и нарезать кольцами. Говядину промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Обвалять каждый кусок в муке, стряхнув излишки.

  • Шаг 2

    Разогреть в большом сотейнике 2 ст. л. растительного масла и, помешивая, обжарить в нем говядину до золотистой корочки – около 10 минут. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить, перемешать, затем накрыть крышкой и тушить в течение 8 минут.

  • Шаг 3

    В другом сотейнике разогреть оставшееся растительное масло, положить грибы и обжаривать их 5-7 минут. Добавить лук порей и готовить на среднем огне еще 4 минуты, после чего снять с огня.

  • Шаг 4

    Положить в сотейник с мясом сметану, перемешать и тушить 15 минут. Добавить к мясу грибы с луком и приправу Gallina Blanca по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и оставить томиться на слабом огне еще 5 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow