Манты с тыквой

Как приготовить  Манты с тыквой (501)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 800 г

    базового теста

  • 850 г

    тыквы

  • 150 г

    бараньего жира

  • 20 г

    сливочного масла

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • сметана для подачи

  • соль, молотый черный перец

Как приготовить Манты с тыквой

  • Шаг 1

    Бараний жир поставьте в морозилку на полчаса. Тыкву вымойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину с семенами. Нарежьте мякоть тыквы и жир мелкими кубиками по 5–6 мм. Смешайте тыкву и жир, добавьте соль, перец, приправу «Летний лучок» Gallina Blanca по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.

  • Шаг 2

    Слепите манты. Поддон мантышницы наполните водой до половины, доведите ее до кипения. Установите круги с мантами и варите 50 минут. Аккуратно снимите манты на блюдо и смажьте их сливочным маслом. Подавайте горячими со сметаной.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow