Говядина с кедровыми орешками

Как приготовить  Говядина с кедровыми орешками (503)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 800 г

    говядины

  • 1 стакан

    кедровых орехов

  • 50 г

    чернослива

  • 1 упаковка

    Приправы 15 трав и специй

  • 80 г

    сливочного масла

  • 2 ст.л.

    лимонного сока

  • 2-3 ст.л.

    муки

  • соль, перец

Как приготовить Говядина с кедровыми орешками

  • Шаг 1

    Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, в течение 4 минут. Дать остыть. Смешать орехи, крупно нарезанный чернослив, лимонный сок, приправу «15 трав и специй» Gallina Blanca, добавленную по вкусу, а также соль и перец.

  • Шаг 2

    Муку просеять на рабочую зону. Говядину нарезать средними кусками и обвалять их в муке, стряхнув излишки. Сливочное масло растопить на сковороде и порциями обжаривать говядину, по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелки, посыпать смесью орехов и чернослива. Перед подачей полить соком, который выделился при обжаривании. Подавать с рисом.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow