Куриный суп

Как приготовить  Куриный суп (509)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

Как приготовить Куриный суп

  • Шаг 1

    Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на умеренный огонь. Убавьте температуру, как только закипит, и снимите пену. Положите луковицу и посолите. В таком режиме варим 40-50 минут.

  • Шаг 2

    Добавьте в бульон нарезанную кубиками морковь. Луковицу уже можно достать и выбросить. через 20 минут всыпаем вермишель или лапшу. Суп малокомпонентный и вполне питательный.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow