Пирог с курицей и беконом

Как приготовить  Пирог с курицей и беконом (511)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 40-60 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 500 г

    слоеного дрожжевого теста

  • куриная грудка

  • 200 г

    бекона

  • 1 головка

    красного лука

  • 100 г

    твердого сыра

  • 20 г

    сливочного масла

  • 1

    яйцо

  • соль, перец

  • 0,5 ч.л.

    Приправы Для курицы

Как приготовить Пирог с курицей и беконом

  • Шаг 1

    Тесто разделить на два пласта. Слегка раскатать каждый пласт, один выложить в смазанный растительным маслом противень с высокими бортами.

  • Шаг 2

    Куриную грудку вымыть, нарезать мелкими кусочками и выложить на тесто. Курицу посолить и поперчить по вкусу, обвалять в приправе.

  • Шаг 3

    Масло порезать мелко и распределить поверх курицы. Лук почистить, порезать полукольцами и выложить в противень. Бекон порезать тонкими полосками и также распределить по куриной начинке. Сыр натереть на крупной терке и посыпать бекон.

  • Шаг 4

    Второй пласт теста слегка раскатать и накрыть им начинку. Края пирога защипнуть, сделать надрезы в тесте, чтобы выходил пар.

  • Шаг 5

    Взбить венчиком одно яйцо и смазать им пирог. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 50 минут, до образования румяной корочки.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow