Свинина в фольге

Как приготовить  Свинина в фольге (515)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Просто
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 1 кг

    свинины

  • 1-2 ст.л.

    майонеза

  • 1-2 ч.л.

    соли

  • 0,5 ч.л.

    молотого черного перца

  • 4-6

    зубчиков чеснока

  • 1-2

    лаврового листа

  • 1 ст.л.

    растительного масла

  • 1 веточка

    розмарина

  • 1 ч.л.

    Приправы 15 трав и специй

Как приготовить Свинина в фольге

  • Шаг 1

    В мясе нужно сделать надрезы ножом, но надрезы нужно делать не до конца. Эти надрезы помогут мясу более равномерно промариноваться. Если Вы используете небольшой кусок мяса или планируете мариновать мясо более одного часа, то можно обойтись без надрезов. Чеснок очистить разрезать пополам и вынуть сердцевину. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.

  • Шаг 2

    Смазываем мясо солью, молотым черным перцем, кусочками лаврового листа, розмарином, чесноком, смесью приправ Gallina Blanca. Затем смазываем мясо майонезом. И отправляем на несколько часов с холодильник. Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовке. Запекаем мясо при температуре 200*-220*С в течении 20-30 минут, затем при 180*-190*С в течении 50-60 минут. Затем делаем сверху в фольге надрез и ставим мясо в духовку еще на 15-25 минут. Если Вам нравится более тушеное мясо, то надрез в фольге делать не нужно. Тогда мясо будет запекаться в собственном соку. Если Вы любите более запечённое мясо, то тогда его нужно немного дольше подержать в духовке.

  • Шаг 3

    Готовность мяса можно проверить проколов его ножом, если оно мягкое и легко прокалывается, значит, оно уже готово.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow