Овощной суп с песто

Как приготовить  Овощной суп с песто (519)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 10-20 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 1 ст.л.

    оливкового масла

  • 1

    лук-порей

  • 1

    цуккини

  • 150 г

    стручковой фасоли

  • 2

    картофелины

  • 1

    морковь

  • 2

    зубчика чеснока

  • 2 л

    воды

  • 250 г

    помидоров

  • 85 г

    Вермишели

  • молотый черный перец

  • 2 ст.л.

    соуса песто

Как приготовить Овощной суп с песто

  • Шаг 1

    На средне-умеренном огне в кастрюле с толстыми стенками разогреть масло. Выложить лук-порей, цуккини, фасоль и чеснок. Жарить в течение 5 минут.

  • Шаг 2

    Вскипятить воду, добавить нарезанный картофель, через 10 минут – нарезанную морковь. Довести до кипения, добавить зажарку из лука, цуккини, фасоли, чеснока. Добавить помидоры и черный молотый перец. Довести до кипения, накрыть крышкой, снизить огонь и варить около 10 минут.

  • Шаг 3

    Добавить в кастрюлю вермишель. Накрыть и варить около 5 минут, до готовности вермишели. Добавить песто, перемешать.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow