Вьетнамский суп фо с говядиной

Как приготовить  Вьетнамский суп фо с говядиной (527)

0 Голосов | 0 комментарии

  • > 60 Мин
  •  
  • Средне
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 1

    луковица

  • 6 ломтиков

    свежего имбиря

  • 1 стебель

    лимонной травы сорго

  • 1 палочка

    корицы

  • 1 ч.л.

    черного перца горошком

  • 500 г

    говяжьей вырезки

  • 250 г

    бобовых ростков

  • 1 кубик

    Овощного бульона

  • 1 пучок

    свежего базилика

  • 1 пучок

    свежей мяты

  • 1 пучок

    свежей кинзы

  • 3 стручка

    зеленого чили

  • 2

    лайма

  • 500 г

    сушеной рисовой лапши

Как приготовить Вьетнамский суп фо с говядиной

  • Шаг 1

    В большой суповой кастрюле смешайте бульон, лук, имбирь, лимонную траву, корицу и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой, после чего варите на медленном огне 1 час.

  • Шаг 2

    Выложите ростки фасоли, листья мяты и базилика, нарезанную кинзу на блюдо с колечками перца чили и лаймом, нарезанным дольками.

  • Шаг 3

    Замочите лапшу в горячей воде на 15 минут, пока она не станет мягкой. Выложите одинаковые порции лапши в большие миски-пиалы и сверху выложите тонкие кусочки сырой говядины. Половником вылейте горячий бульон поверх лапши и говядины. Приправьте суп по вкусу, используя блюдо с гарнирами.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow