Блинный пирог со шпинатом

Как приготовить  Блинный пирог со шпинатом (531)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Средне
  • Второе блюдо

Ингредиенты

  • 200 г

    муки

  • 500 мл

    молока

  • 1 ст.л.

    растительного масла

  • 350 г

    шпината

  • 350 г

    творожного сыра

  • 300 г

    филе слабосоленой семги

  • 2 ст.л.

    натурального йогурта

  • 1 ч.л.

    хрена

  • 50 г

    пармезана

  • соль, зеленый лук

  • 1 ч.л.

    Традиционной приправы

Как приготовить Блинный пирог со шпинатом

  • Шаг 1

    Просейте муку и горкой насыпьте в большую миску. Сделайте в центре углубление, добавьте яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влейте молоко. Тщательно перемешайте, накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на полчаса, затем испеките блины.

  • Шаг 2

    Шпинат вымойте и сложите в кастрюлю, накройте крышкой и варите без воды на сильном огне 3 минуты. Снимите с огня, дайте остыть и отожмите. Выложите шпинат в блендер, добавьте творожный сыр, йогурт и хрен. Измельчите до однородной массы. Зеленый лук и рыбу нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    Смешайте шпинатную начинку с рыбой, луком и приправой. Сложите блины слоями, обильно смазывая каждый блин приготовленной начинкой. Посыпьте сверху тертым пармезаном и выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow