Суп свекольный с фасолью

Как приготовить  Суп свекольный с фасолью (535)

0 Голосов | 0 комментарии

  • 20-40 Мин
  •  
  • Просто
  • Первое блюдо

Ингредиенты

  • 400 г

    консерв. фасоли

  • 400 г

    маринованной свеклы

  • половина листа

    салата "Айсберг"

  • 1

    репчатый лук

  • 100 г

    бекона

  • 2 кубика

    Овощного бульона

  • 1 пучок

    укропа

  • 2

    зубчика чеснока

  • соль, молотый черный перец

  • 1 ч.л.

    тмина

  • 400 г

    консер. помидоров

  • 2

    гвоздички

Как приготовить Суп свекольный с фасолью

  • Шаг 1

    Тонко нарезать бекон и поджарить на сковороде на среднем огне 3–4 минуты до хруста (если бекон нежирный, можно добавить 1 столовую ложку растительного масла). Вскипятить полтора литра воды.

  • Шаг 2

    Выложить бекон на блюдце, а в оставшемся жире 2 минуты пассеровать нарезанный лук с тмином. Промыть фасоль из банки под струей воды и отставить. Добавить помидоры с соком из банки, размять их прямо в сковороде, потом добавить перец и гвоздику и тушить пару минут.

  • Шаг 3

    Нарезать салат квадратиками. В кастрюлю с кипящей водой бросить бульонные кубики, выложить содержимое сковороды и нарезанный салат. Варить минут 5–6. Добавить в суп фасоль, свеклу вместе с маринадом, а также нарезанный чеснок и 1 столовую ложку укропа. Довести до кипения, готовить еще полминуты. Суп подать со сметаной, посыпав беконом и укропом в тарелках.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow