Грибной соус

Как приготовить  Грибной соус (536)

0 Голосов | 0 комментарии

  • < 10 Мин
  •  
  • Просто
  • Легкие закуски

Ингредиенты

  • 0, 5 кг

    заморож. или свежих лисичек

  • 1

    луковица

  • 2 ст.л.

    растительного масла

  • 1 ст.л.

    коньяка

  • 3 ст.л.

    сливок

  • соль, перец

  • 1 кубик

    Грибного бульона

Как приготовить Грибной соус

  • Шаг 1

    В масле тушим нарезанный лук до прозрачности, добавляем мороженые грибы. Когда закипит, добавляем бульонный кубик, соль и перец по вкусу, и 1 ст.л. коньяка и через пару минут - сливки. Хорошо перемешиваем в течение нескольких минут. Соус готов! Грибной соус отлично подойдёт к макаронам, гречке, картофельному пюре.

Рекомендуемые рецепты...

Что Вы думаете?

shadow